康宝莱与积极运动开放体育表演中心

发布时间:2019-11-08 15:37:04
  • 发布人:fuyanfei
  • 浏览:26次
  • 简介
  • 康宝莱和前瞻性运动表现计划,通过开设康宝莱的第一个全球表现中心来扩大他们的长期合作关系。新设施目前正在加州西湖村建设,将于2020年第四季度开放。它将把公司在运动营养方面的专业知识与前瞻性首席执行官和创始人瑞安·卡普里塔在运动表现方面的知识和经验结合起来。

  康宝莱和前瞻性运动表现计划,通过开设康宝莱的第一个全球表现中心来扩大他们的长期合作关系。

  新设施目前正在加州西湖村建设,将于2020年第四季度开放。它将把公司在运动营养方面的专业知识与前瞻性首席执行官和创始人瑞安·卡普里塔在运动表现方面的知识和经验结合起来。

  康宝莱财务和战略规划高级副总裁亚历克斯·阿梅兹奎塔说:“我们很高兴能与瑞安合作,建立一个最先进的设施,展示将运动营养和运动训练最佳实践相结合的力量。”

  除了采用体育锻炼和康复技术外,康宝莱营养运动营养学家和运动科学家将在现场开发和实施长期项目,以进一步分析水合作用和益处以及微观和宏观营养。作为一个综合性的运动营养表现研究机构,该中心将重点分析运动员的整体生活方式,以及整个营养和训练方案的利用如何有利于他们的训练、现场表现和恢复。

  “十多年来,这个设施将把体育科学和我们最好的课堂训练环境结合起来,卡普里塔说,营养、训练、康复和治疗将无缝集成在这个表演中心。我们期待扩大与康宝莱营养的关系.”

  卡普里塔于2006年创立了“积极运动”,现在它是世界上所有运动项目的专业运动员以及各级青年和成年运动员最向往的训练设施之一。卡普里塔拥有运动科学硕士学位,曾在美国橄榄球联盟和斯坦福大学担任力量和体能教练七年。

  康宝莱在过去的八年中与积极运动公司合作,通过运动营养帮助优化其精英运动员计划,通过评估每个人的健身目标和以有针对性的膳食计划补充他们的训练,与计划进入职业童子军联合组织的运动员密切合作。

  康宝莱营养是全球190多名专业运动员、运动队和体育赛事的官方营养供应商。

热门报告